Раздаём счастья

РАЗДАЁМ СЧАСТЬЯ

У Танюшки очень много
На сегодня разных дел
За окном лежит дорога
Воробей над ней летел

А потом клевал там крошки
На дороге в ранний час
Тани солнышко в ладошки
Лучик бросило как раз

Таня всем сказала  «Здравствуй!»
Из каких летели стран?
Солнышка, ты всех порадуй
Ты же в небе капитан!

Долго ты идёшь по небу
Как моряк по кораблю
И рассказываешь ветру
Как я мир благодарю

За траву, за ветер лёгкий
За лесной большой бугор
И за эхо звук далёкий
И за этот разговор

С воробьём, с дорогой, с небом
С солнечным лучом в траве
Встану, и за солнцем следом
Я отправлюсь по земле

Потому что тоже дело
В жизни встретить чудеса
Прикоснутся к ним несмело
Ну, хотя б на полчаса

А потом раздать всем счастья
Травам, людям и зверью
Кто готов принять участье
Подходи по одному?!


Рецензии