Счастливая без...

Я любить разучилась.
Наверное плохо.
Но мне не тоскливо
И не одиноко.

Совсем мне не грустно.
И  не больно совсем.
Мне просто спокойно,
Живу без проблем.

Я любить разучилась.
Поставила крест.
Я стала другая.
Счастливая без...


Рецензии