Разговор на-чистоту

Установка себе,Любимой
        Так держать,Наталья!
Можно что-то в жизни изменить,
        Утром встать и сказать-
Начинаю жить с чистого листа!
        Так и сделать...но

У каждого из нас
        есть такой человек,
которого запоминаешь навсегда.
        Внушай не внушай себе,
что сможешь и живешь без него-
        Самообман. Песня прозвучала -
Вспоминаешь: под нее с ним ты танцевала,
        И понимала, что нужнее чем он
в целом свете не было - Нет -
        и не будет. НИКОГДА!


Рецензии