Веря в мечту, живет любовь...
Снова боль.
Осколками лежит любовь..
Так больно ей лежать одной,
Пытаясь выжить вновь и вновь!
Но в этот раз наверно силы ушли...
Совсем ее покинув.
И смысл жить? Когда тебя раздавят завтра навсегда.
Мечта тихонько подошла-
Помочь ? Шепнула ей она.
Любовь молчала лишь в ответ ...
Боясь заплакать при мечте .
Ведь та ей верила всегда,
За счет любви мечта жила !
А как же жить?
Как доверять ?
Как все забыть?
И как прощать?
Кричала так любовь мечте..
А та молчала лишь в ответ.
Потом тихонько подошла.
Любовь всю нежно обняла.
Сказала :
Ты не умирай,
Ты соберись,
Давай вставай!
Проснись!
Ты сильная!
А я -
Я буду рядом помогать!
Ведь друг без друга мы ничто ...
А вместе - мы сильней всего!
Сильней предательства и лжи,
Сильней обманов и обид!
Сильней упреков , оскорблений!
Сильнее даже недоверья!
Любовь вся будто ожила!
Поверила мечте она!
И так живут они вдвоем,
Заходят вместе в каждый дом.
И скоро к вам они придут!
И с вами вместе поживут !
Вы берегите их всегда!
Мечтой живя , любовь храня!
Свидетельство о публикации №115032407480