След

Лучший способ топтаться на месте –
Просто вновь никуда не идти,
И на жизненном нашем пути
Такой лозунг для многих уместен.

Люди делятся все на 2 типа:
Те, кто прошлым живут каждый день,
Опускаясь каждый раз на ступень,
Им болеют как чахлый от гриппа;

И кто будущим предстоящим
Грезят, гонятся к новым все целям,
Поддаются суетным канителям,
Забывая жить в настоящем.

Для кого ваши прелые мысли
И пустые, гнилые старания?
Ваши лучшие воспоминания
Работодатели плавненько сгрызли.

Хочу каждому дать я совет:
Вы пришли в этот мир не случайно
Ваша жизнь важна черезвычайно,
Раз пришли, то оставьте свой след.


Рецензии