Ветер сегодня сильный какой

Ветер сегодня
Сильный какой,
Сима гуляет
Вместе со мной.
Белый куда-то
Опять убежал,
Белый кобель,
Где ты теперь.
Март по секрету
Всё рассказал.
Зови не зови,
Белый открыт
Для новой любви.
24 марта 2015 года.


Рецензии