Не лезь ко мне!

Не лезь ко мне по-человечьи.
Не пачкай мой чёрный порог.
По-доброму ты? По-овечьи?
Но, я-то - жестокий бог!

Мир ненависти не по нраву?
"Не надо. Будь доброй. Не строй."
А хочешь, я эту отраву
К тебе принесу домой?

Цветочки твои - выжгу ядом?
Иллюзию - разнесу!
Как есть скажу, а не как надо?
На взлётную полосу

Свой лайнер с взрывчаткой поставлю,
И старт на твой город нажму...
И, имя своё тем прославлю,
Что мир твой - в клочки разнесу...

Воспитывали - героем. На подвигах.
Вот, и, Зараза
Свой подвиг теперь устроит,
Свершившейся камикадзой.










                (март 2015 г.)


Рецензии