Умнову Л. И. посвящается
Под мою, под хромую ногу,
Ведь мог я пройти и мимо,
По другой, обходной дороге.
Черт же дернул меня, растерялся
И полез я меж трав высоких…
И лежу теперь в поле я ясном,
Средь воронок, шрамов глубоких.
Эх война, что ты делаешь с нами.
Не увижу я жену и дочек.
Не опишу им войну словами…
Свет померк… закрываю очи…
24.03.15
Свидетельство о публикации №115032407437