Маршруты юности

Я пешком возвращаюсь с ВАёв.
Последний автобус ушёл.
Каждый должен прожить своё-
Плохо ли хорошо.

Этим маршрутом ходил я не раз-
Минская,Школа,Милиция.
С чего вспоминаю я это сейчас,
Видимо это традиция.

Что-то прожил пиши мемуары,
Но мне мемуары не по плечу.
Вот и рифмую события старые,
Так,как их слышать хочу.


Рецензии