Канатоходка

Остановите Землю, я сойду!
Не буду больше с вами никогда!
Под нашей дружбой подведу черту.
Ведь я канатоходка, господа!
По тонкой нити пропасть перейду.
Вы там. Я здесь.
И, связи больше нет!
Я вас любила...
Перейдя черту,
Мне часто вспоминается рассвет.
И, мир ещё живого существа.
В нём много красок было,
Солнца свет.
Я гений. Я ушла без вещества.
Вы там. Я здесь.
И, связи - больше нет...










                (март 2015 г.)


Рецензии