Знакомство с душой
Речей вокруг да около,
Потоков карамельной лжи,
Призывов, лозунгов: "Служи!"
(Во имя строек, перестроек,
наград, пайков, больничных коек),
От слова горького: "Молчи!"
Стихом, бессонницей в ночи
Явилась непохожая
На сотворенье божие.
Присела рядом, чуть дыша!
- Знакомься. Я - твоя душа.
Свидетельство о публикации №115032407399
С теплом души и пожеланием добра,
Лариса Антоновская 15.02.2023 09:55 Заявить о нарушении
Козырь Елена Дмитриевна 16.02.2023 23:59 Заявить о нарушении