All we need is Hope

Рему
You - my Hope

Всем до одного нужна надежда,
Даже если потерял уже буквально все.
Мысли скомканы, как мокрая одежда.
В твоем мире вновь накрапывает дождь.

Ты угрюмо смотришь в лица людям,
Но не видишь в них ни мыслей, ни мечты.
Они просто дышат, но попутно.
Не подозревают, что уже пусты.

Песни смолкли в их сердцах навеки,
Веру мы утратили в себя.
В нашем разуме песчаные метели,
Что снесли основу бытия.

Всем до одного нужна надежда,
Потому что окружает нас туман.
Мы проживаем вечность, но небрежно,
Считая, что судьба сплошной обман.

Ни наш крик или порыв душевный
Не слышаться в пространстве серых дней.
Мы только плачем, и наш голос гневный.
Минута за минутой все мертвей.

Быть может, не плоха была идея
Про всеобъемлющий безудержный потоп?
Но нет. Еще жива надежда.
All we need is Hope!

20,03,2015

Photo by Dee Happy
Музыкальный аккомпанемент - 30 Seconds To Mars – End of All days


Рецензии