Весенняя грусть
скоро жизнь обретёт понемногу смысл.
Я любви почти уже не боюсь,
Я пытаюсь одна прожить.
И "спасибо" выцарапываю на скамье,
А ещё где-то там в глубине у себя.
Попрошу, полюбить меня поскорей,
Если в тягу - не звонить больше мне.
Обещаю рядом быть,
Обещаю ждать.
Обещаю, но взамен я прошу одно,
Тоже обещать.
Не бросать громких слов "на ветер",
разбивая меня на осколки,
Просто рядышком быть и любить.
Разве в жизни бывает что-то толком?
Свидетельство о публикации №115032407368