Морщины
Возникнут тихо и неброско.
Не мог увидеть человек,
Когда жизнь бросила полоски.
В них все ошибки и страдания,
Что повстречались на пути.
И все ушедшие мечтания
Так нерешёнными ушли.
Как жаль!Убрать их невозможно.
Зачем возникли бы узнать?
Ведь на душе от них тревожно.
И почему легла печать?
К ним очень трудно привыкаем,
Смотря на лица пожилых.
Они с годами возникают.
Об этом мой печальный стих.
Свидетельство о публикации №115032407331
Ольга Борисовна Нефёдова 24.03.2015 21:17 Заявить о нарушении
люблю и целую.
Валентина Путилова 25.03.2015 11:30 Заявить о нарушении