Пропадает в саду мыло

Пропадает в саду мыло,
Опять мыльница пуста...
Только руки я помыла,
Съела ягодку с куста...

Обернулась, мышка тащит
Моё мыло на обед...
Сладко спит охранник-сыщик,
Ловит мышек кот-сосед....

24.03.2015 г.


Рецензии