прибежище

С детства знал, что патриотизм последнее прибежище негодяев и не пошел в патриоты.

Окончил ВУЗ, где было, кстати, полно негодяев, устроился на завод.

Смотрю, полно негодяев.

Решил уйти в бизнес. 

Догадались? Правильно - очень много негодяев.

Пошел на госслужбу по линии материальных ресурсов.

Кошмарно много там негодяев оказалось. Сожрали меня.

Два года болтался без дела - посредничал на кредитах.

Поразительно сколько в этом деле подвизалось негодяев.

Я, кстати, публикуюсь иногда в сетях. Вы будете смеяться, но среди тех, кто пишет отзывы немало негодяев. Попробуйте, сами убедитесь.

Сейчас мне предложили отвечать за информационную политику в одном министерстве.

Я так решил: попробовать нужно.

Я ведь все в жизни попробовал, скоро на пенсию.

Связи у меня хорошие во многих сферах.

Кто-то скажет - последнее прибежище.

А я так скажу - везде люди живут. Не получится быть святее Папы Римского.

А Родине я благодарен - родила, воспитала, помогла опериться.

Наше министерство и лично министр делают все возможное на своем месте.

Вчера вечером поздно уходил с работы, смотрю в приемной свет горит. Работает министр.

Тяжело ему. Негодяи не дремлют - хотели его в отставку.

Всем нужно прибежище. 


Рецензии
Это Вы вообще о чём?

Русский Менестрель   26.03.2015 23:43     Заявить о нарушении
Жизненный опыт вербализирую. Себя пытаюсь понять. Экспериментирую со смыслами, к словам прислушиваюсь.

Уменяимянету Этоправопоэта   26.03.2015 23:56   Заявить о нарушении