Господь не судит за любовь

Он будет ждать тебя всегда.
Прошу не забывай об этом.
И пусть проносятся года
Мелькнув в дали полоской света.

А не дождётся он тебя.
И лет в запасе уж не будет.
Он скажет-жизнь прожил любя,
А за любовь Господь не судит.


Рецензии