Пень-Вселенность

Пень стоит головастой подковой
Издевается жадностью дня
Зверь корячится применением бога
Малахитится озверением сна


Мрак жужжит квадратурой познания
Извивается черно-белым дождем
Свет молчит озверения меч-завыванием
Шуры--мурится кексом-зверьем


Мат мурыжится гневным подворьем
Мило-мудрится жирным гнильем
Свят валяется в космос-заборье
Солнце-гадится божьим кольем


Я зверение вышлю в смирение
Ты плеснения махаешь серпом
Он смертением крутит вселение
Мы дурением сожжем новость-дом!


Рецензии