Люблю я тебя из самой весны

Люблю я тебя из самой весны.
Люблю твои губы и руки твои.

Люблю разговоры.Люблю каждый вздох.
Люблю я твой трепет и нежности вздрог.

Люблю твою кожу, глаза я люблю.
Люблю я ресницы и радость твою.

Люблю я тебя из самой весны.
Люблю за веснушки, улыбку и смех.
Люблю я тебя, мой лучший из всех.


Рецензии