Обломки памяти

В.С.

Пустая комната. Кровать.
Глаза зеленые во тьме.
Мне было просто наплевать.
Наверно, так же, как тебе.

Остаток ночи. Тишина.
Твоя гитара на стене.
Я сплю, не чувствуя стыда.
Ты молча куришь на окне.

14.02.09


Рецензии