Счастье

Такое у тебя в груди то воет,
То тонкими ручьинками течет,
А по ночам надырвно-нервно стонет,
Губа печет.

Такое просто так не пропадает,
Такое оставляет четкий след:
Такой красивый розовенький шрамик
На сотню лет.

Такое чувствуется больно-выносимо...
Тебе бы закричать - да все путем.
Такое бьется искренне-красиво,
Когда вдвоем.

09.06.10


Рецензии