По следам старых анекдотов

"Пять монет"

Мужику девка понравилась - сил нет. Он её и соблазняет:
- Ой, какие ножки прекрасные!.. Дай посмотреть.
- Да пожалуйста. Пять монет.

Ну, в общем, дошло и до остальных частей тела. Такса та же:
- Да пожалуйста. Пять монет.

Мужик тогда обнаглел и спрашивает:
- А... трахнуть?..

- Да пожалуйста! Пять монет.
Как со всех прочих. 


Рецензии