Эх, скорее бы весна наступала...

             ****
Открываю фрамугу всё шире,
Наслаждаюсь теплом за окном...
И отбросив все мысли чужие,
Летний план составляю тайком...

Обязательно съездить в деревню,
На рыбалку сходить, по грибы...
И послушать как дремлют под сенью
Среднерусские в роще дубы...

Босиком побродить на рассвете,
На закате послушать дрозда...
И в ночном галактическом небе
Посмотреть, как упала звезда...

Приготовить шашлык из свининки,
Всех друзей к себе в дом пригласить...
И с душой, так сказать по-старинке,
Посидеть, поболтать, закусить...

Написать про деревню родную,
Как никто никогда не писал...
Чтобы каждый читающий это,
Нашу Русь понимал, уважал...

Как прекрасны все планы, прогнозы,
Мы готовы в них горы свернуть...
Эх, скорей бы весна наступала,
Эх, скорей бы отправиться в путь!!!
             ****


Рецензии
Очень душевное,тёплое стихотворение!Так заразительно вы описываете отпуск!Спасибо!Улыбайтесь!

Элен Солар   03.06.2015 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.