Зову тебя алою
Ты проносишься – радуги цвет.
Или по векам водою талою
Потечет твой Новый Завет.
Ты цвети, распускайся радостью,
Хрусталем в лепестках души.
Стань надеждой, наградой, слабостью
И, пожалуйста, не спеши…
Свидетельство о публикации №115032400721