Цветок в сердце...

На чистом, на морском песке,
Нарисовал свое, я сердце...
И в центр, положил цветок,
Чтоб, он теплом Любви Согрелся...

Теплом моей Любви, к Тебе,
Что в моем сердце, Так Пылает...
Она, Как Море Глубока,
Пока не смоет, не растает...

Цветок похожий на Любовь,
Такой же Искренне Прекрасный!,
Что, закипает в жилах кровь...
И это Чувство, не напрасно?!

Но Беспощадный Океан,
Размыл у сердца, его Грани,
Вы не волнуйтесь, так Мадам,
Я фотокарточку оставил...

23.03.15г. Е.А.Ю. Юли Ш.


Рецензии