Поцеловать тебя при встрече...

Поцеловать тебя при встрече
И на прощание обнять.
Сидеть, плечом касаясь вечер.
О большем мне нельзя мечтать.
Нельзя глаза в глаза призывно,
Нельзя рукой по волосам.
И все, что в жизни так бессильно –
На растерзание мечтам.
Мне жаль секунд – они проходят
Не остается даже след.
И ты с улыбою уходишь,
Сказав своё немое «нет».
Мне жаль, что нам нельзя иначе,
Что не для нас любви грехи.
Поцеловать тебя при встрече.
А позже написать стихи….

Фотография из интернета


Рецензии