Вы не пейте при мне

Вы не пейте при мне - я ещё не здоров,
Не свободен пока от проклятых оков,
Не браните меня, я ещё неживой,
Напоите меня вы святою водой

Я поддался уже, я почти проиграл,
Но мой ангел при мне, час отмщения настал
Брошу я все грехи и спалю их в огне,
Есть же воля ещё, что пылает во мне

Пусть мой путь никазист, но он пройден уже
Я теперь почти чист, не блуждаю во тьме,
Не браните меня, я итак уж упал,
Слаб не тот, кто лежит, а кто больше не встал

Я же встану с колен, помолюсь и пойду
Я покину свой плен, путы я разорву,
Я же не одинок, ангел всюду со мной,
Сотни тысяч дорог, прошагает со мной

Нету больше преград, нету больше границ
И грехов водопад заглушит пение птиц,
Я судьбу изменю, поломаю себя,
Никого не хуля, ни о чем не скорбя...


Рецензии