Сандре Михайловой на Время застыло

спасибо за тему!

А время несётся в 3D,
Не замечаешь в матовом стекле,
Чуть в жёлтом, старом фотоснимке,
Что без рамки лежит у нас на стеллаже.

Красным закатом, ночь предвещая,
Скользит по контурам крыш,
Скромной одеждой нас награждая:
… не Лондон… Мадрид… не Париж.

Жизнь сочинит – нам не замыслить.
Нам бы украсить будущие дни,
И бандеролью срочной выслать
Себе на адрес. Чудо жди!


Рецензии