Рубаи Господь судьбою наделил всех нас!

    Господь судьбою  наделил всех  нас!

Господь,  я чтил  и буду чтить  во всем Тебя!
Пусть осуждают.., близкие, порой уже  меня.
Судьбою  наделил по срокам ты… всех  нас!
Ты - всё наметил... и по дням... и всех любя.


Рецензии