Утренний сад

Золотой могучий лучик солнца,
Озаряет нежный занавес тумана.
Гуляет прохладный ветерок у колодца,
В саду, у загадочного храма.

На одинокой бесплодной иве,
Рассыпались робкие алмазы росы.
Обвисшие ветки подобные гриве,
Облегали участки земли.

От бархатной багровой розы,
Доносился влекущий аромат.
Жужжали смелые стрекозы,
Облетая утренний сад.

© Штучный Эдгар


Рецензии