Память изранена, пасти и лица, И неизвестно ещё

Память изранена, пасти и лица,
И неизвестно ещё, что страшнее?
Недружелюбна даже Столица,
Освободился, так жить не умею...

Память - закаты, память - восходы,
Солнца лучи пробегают по лицам.
Память струится сквозь плёсы, и годы,
Память - лечебница, место лечиться.

В память потоки, взрослый, ныряю,
Мысли и образы, из страны Ниоткуда.
Память - ребёнок, снова играю,
Память - копилка: зла, добра или чуда...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март 23. 2015.1527
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115032400704
http://www.stihi.ru/2015/03/24/704


Рецензии