Страшный суд

                ...земля и все дела на ней сгорят.

                2 Петр. 3;10.

И увидят космонафты как сгорит земля,
И тоска охватит душу,
Человек сгорит как тля.
Я желал ступить на сушу,
Ибо море закипело,
Но огонь передо мной
Непроходною стеной,
И моё сгорело тело,
И на небо возлетела
Окаянная душа,
Дух вознесся неспеша,
В страхе стал перед Христом.
Что же ждет меня потом?

13 марта 2015.


Рецензии