Поступай, как знаешь
Не советчик я,
Коль не понимаешь
Бытия.
Поступай, как знаешь,
В склоках полумер,
Коль не уважаешь
Прошлого пример.
Поступай, как знаешь,
Не моя судьба.
Только, понимаешь:
Уважай себя.
………………
9.10.13.
Свидетельство о публикации №115032406942