Датчанам

    Где - то прочитал, что Президент России В.В.Путин отвечая корреспондентам на вопросы о возможности начала 3 - ей мировой войны, спокойно сказал, что если она состоится, то страна ответит врагу атомным ударом. Датчане от прочитанного в своей прессе всполошились и, перед тем, как упасть в обморок стали пристально всматриваться в голубое небо, в какую же сторону полетят мнимые русские ракеты. А вдруг они и на Данию упадут. Сколько наивности в городских бюргерах...


Ракеты, конечно, длиннее и тени от них не милее
Всем людям, которые глянут лишь оком, их лица окрасятся соком
Томатным и розовым, красным, и как кока – кола атласным.
Пусть Путину машут флажками, при медленном танце - шажками,
Откушав в кофейне баранки, пошлют страх по матери к янки.
Зачем в Копенгагене трусить?  Вас русские не укусят,
Живите счастливо вдали, как датские короли.


Рецензии