Выжить

У смирения больше шансов
Выжить телом, но не душой.
Выжить стало судьбы авансом.
Выжить стало – рабства межой.

Выжил, значит: готов сражаться.
Выжил, значит: мудрее стал.
Выживанием побираться
Выживающий мир устал.
        ………………….
                9.10.13.


Рецензии