Сохраняешь прошлого соблазны

Сохраняешь прошлого соблазны,
Искушая нежностью былой.
Мы с тобой такие разные:
Ты молчишь, а я верчусь юлой.

Но созвучье памяти дуэта
Обжигает заново сердца,
Пробуждает искренность поэта
Жизни обстоятельств беглеца.

Странное созвучие рождает
Чувства озорные миражи
В миражах любовь стихи читает
Откровения души.
      ……………………..
                9.10.13.


Рецензии