***

Прости меня за то .что не твоя,
За то ,что вместе не встречать восходы,
Не слушать вместе пенье соловья
И музыку дождливой непогоды...

Прости меня за то ,что я одна
Любуюсь переливами заката;
Прости за то,что выросла стена
Меж теми ,кто так близок был когда-то.

...Прости меня за ту любовь к тебе,
Что искрою из пепла возродилась;
За то ,что непокорная судьбе,
Я в прошлое душою возвратилась...


Рецензии