Зачем обманывать себя

Зачем обманывать себя,
Надеяться на то, что невозможно?
Я с опозданием "увидела" тебя,
Теперь ответ на все желания "нельзя", а так охото, чтобы было "можно"...
Узнать хотелось мне кто ты такой
И я вопросы неустанно задавала,
Надеясь так найти покой...
Не помогло....ещё сильней к тебе себя я привязала...
Я словно "мошка в паутине" закрутилась...
И понимаю, что попала, не уйдёшь,
Без памяти в тебя, мой друг, влюбилась...
Ты ж безразличием меня своим убьёшь!!!

05.03.15


Рецензии
Любовь ещё не то вытворяет! С уважением Леонид.

Леонид Чурилов Два   26.03.2015 09:02     Заявить о нарушении
Как вы правы!

Люба Кляйн   26.03.2015 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.