О собаке

Смотрят бусинки-глазки
С верой в тебя и добром,
Просят заботы и ласки,
Стремятся к тебе нутром.

Миленький маленький хвостик
Вертится в ожидании.
Блестящий чёрненький носик
Тронут лёгким дрожанием.

Опустишься рядом, погладишь,
Большего ей не надо.
Ты  с нею легко поладишь,
Достаточно просто быть рядом.


Рецензии