Почему так жесток этот мир?

Я боль, отчаяние, грусть,
Душа, в чьей дует грозный ветер.
Я зной, мороз, и холоден мой путь,
Он радостью, любовью не наполнен.

Предательства и смерти не боюсь
И позитив - моё на то стремленье.
И с болью я во веки не смирюсь,
Хоть в ней сокрыто грусти упоенье.

Но не моя заслуга в этом, не моя.
Пускай душа кричит - ни кто не слышит.
Не жалейте меня, господа,
Эта боль - жизни моей обитель.

Мне бы радости, мне бы любви
И познать, что это такое.
Почему так жесток этот мир?
В этом мире живет только горе.


Рецензии