***
Кем мы могли бы быть и кем никогда не станем.
Выжигай, топи, режь им наполненное нутро,
Чтобы потом без сердца - одно ребро,
Ты аморфна. Невнятна. Тебе уже все равно.
Совершенствуйся, развивайся, с колен поднимайся в высь.
Был же в этом какой-то опыт, был же какой-то смысл.
Как соломку подкладывал, как бережно тебя обнимал,
С тобой ни единой минуты даром не потерял.
А потом любовь твою безжалостно расстрелял.
Ты свободы искала - так вот же она, получай.
Пара банальных фраз - и расстались, будто бы невзначай.
Терпкая боль, рвётся тоска на куски,
Ну, давай же, просто ослабь тиски.
Ничего от него не надо. Просишь одно - отпусти.
Другой вытащил, спас, изолировал от себя самой.
С ним ничего не страшно, теперь он для тебя родной.
И ты помнишь каждую мелочь - от сих до сих,
Каждый прищур, каждую интонацию/черточку/штрих.
И пока ты веришь ему - он рядом. Er liebt dich.
Свидетельство о публикации №115032400682