Нельзя нам милые друзья сегодня спать спокойно

Нельзя нам милые друзья сегодня спать спокойно
Мир разделился как всегда -с Богом одни-другие против
Кто против мира и Любви, тот против человека
Ведь человек по Божьему тьму озаряет Светом
Боится нечисть яркий Свет и мир тьмой покрывает
И разжигает злобу в нас от Бога отдаляет
Лукавый тыщи лет живет и знает свое дело
Он ищет немощь только в нас и губит человека
Нельзя нам милые друзья сегодня спать спокойно
Несите в мир добро, любовь и ближних уважайте
Оковы, злобы сатаны лишь этим разрушайте...


Рецензии