про встречу
Выжженном местью,
Залитом кровью
Наших надежд.
Встретились снова
Для разговоров -
Чтобы поставить
Еще один крест.
Не стали другими,
Еще не остыли,
Еще не зажили
Порезы в спине.
Встретились в месте,
Выжженном местью,
Полные злобы
К нашей мечте.
***
Кто мог узнать,
Что закончится так,
Что за светом лишь мрак.
Ты всего лишь мой враг.
Все решено.
То, что было дано,
Мы растратили в раз.
И наш разум угас.
Встретились зря,
Исчерпали заряд.
А теперь и пустяк -
Это лестница в Ад.
Кто мог узнать,
Что закончится так,
Сам себе, как дурак,
Ставлю шах, ставлю мат.
Свидетельство о публикации №115032406810