Не сбиться бы с пути

На перепутье :что по жизни,что по сути,
Враги нагнали жути,
Подняли столько мути!
Не сбиться бы с пути,
Свет во тьме свети,храни
Воплащая в реальность мои мечты.
Продажные суки,
Как в аквариуме хищные щуки,
Обхватывают адские муки,
Издавая ужасные звуки,
Громкие стуки,
А ты перебираешь ноты : кто ты?
Строки забыты ,двери забиты,
Ловушки скрыты, вырыты могилы,
Дни скучны и унылы,
Чувства остыли,
Лишь облака надо мною плыли,
И лишь они меня любили,
Ангелы парили и меня домой манили,
А здесь лишь демоны царили
И чёрное творили,
Но на небесах их давно осудили.


Рецензии