Спасибо другу

Ты научил меня быть смелой и бесстрашной.
И перед тем,как говорить -подумать дважды.
Снять розовые стёкла мне помог,
наивность детскую убить во мне ты смог.


Спасибо,друг,что научил,
веселой быть так просто,без причин.
Не жаловаться днями в пустоту,
а действовать,чтоб исполнять свою мечту.

Ты научил меня быть лучше,чем я есть.
Благодарю я за оказанную честь.
Её я не забуду никогда,
и знаешь ты ,что не пусты мои слова!

Скажу я прямо,не без теплоты.
Что сильной быть учил меня лишь ты.


Рецензии