помогите

Научите
Меня
Быть
Человеком
Меня
Жизнь
Заставляет
Жить
Сволочью
Научите
Слёзы
Сдерживать
Помогите
Выплюнуть
Из горла
Комом
Когда
Другому
В горе
Болью
Научите
Деньги
Не считать
Когда
Зарабатываю
Мелочью
Хочу
Отдавать
Миллионами
Тем
Кто в голоде
Научите
Не страдать
Когда
Умирают
В страдании
Научите
Не думать
Так
Душу
Выньте
Заберите
Сердечность
На органы
Если
Кому то
Выжить
Надеждой
Поможет
Вы мне
Поможите?
Такое
Если
Возможно


Рецензии