Глоток из Жизни...
И ты пришёл...
И взял на руки...
В момент,
когда иссох от жажды мой рот...
И исхудали строки...
Когда не жгучий дождь,..
ни ветер...-
мне не давал глотка из Жизни...
Ты...- подошёл...
И тихо Обнял...
И руки положил а плечи...
24.03.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115032406734
Анна Ртищева 2 24.03.2015 16:56 Заявить о нарушении