Вечность
Бездна и любовь!
Как весёлое журчанье
Тающих снегов.
Как высокое звучанье
Благородных слов.
Северных ветров!
Белых облаков!
Древних городов!
Бездна и любовь!
Одинокое молчанье
Каменных крестов.
2002 г.
Свидетельство о публикации №115032406730