Волненья не частичные...

Волненья не частичные,
То гулом, то в слезу...
Все говорят,что личные,
Но мир давно в дугу.

То голосом опричники,
То громко,то в слезу,
Но точно безразличные,
Лишь те,кто не в кругу.

Сметают то,что лишнее
И не хотят в углу,
Увидеть поприличнее
И личное в нужду.

24.03.2015 Юрьевец. 

 


Рецензии