Затмение

Затмение.     20 03 2015

Затмение – большая сила
И в целом – квантовый скачок.
Оно, нам позитив усилит
И изобилие принесёт.

Оно несёт всем обновление,
Сознания и наших тел.
Пройдите только всепрощение,
Простите всё, всегда и всем.

И начинайте жить, как Боги,
Творите, только красоту.
Стоим на золотой дороге,
Она ведёт в любовь, в мечту.

От Знаменской Валентины с Любовью!


Рецензии